请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

绿使论坛

加入绿使

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 绿色营

【17级干事申请专用贴】

请将干事申请表在该贴中发帖回复。

海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RJJZmvT 把地表的资源用光,把地下的矿藏挖空,把子女财产转移到外国去,现在又把全球的垃圾运进来……他们和中国人民有血海深仇吗?到底是谁亡我之心不死?  发表于 2018-3-7 17:17
绿色使者志愿者协会2017-2018年度干事申请表

姓名

张悦

联系方式

QQ

学院专业班级

林学院

森林保护专业

其它组织机构或班级任职情况

林学院团委记者团部员

班级团支书

所在部组

自然小组

想留的部组(选填)

自然小组

请谈谈申请协会干事的原因?

首先是很喜欢绿使,然后申请协会干事是想更直接的为协会做点事,锻炼一下自己的能力,认识更多的小伙伴,完全融入绿使小家。

你参加过协会的什么活动?若有,谈谈你的经验或收获。

参加过绿使自然小组的十一自然营。首先感觉很开心,认识了一群热爱自然的人,我们因为同样的意愿聚在一起,所以也十分和谐。在活动过程中学会了许多东西,结交了一群朋友。当然,也看到了组长和副组的辛苦,深感组织一次营期的不易。

参加过水果贺卡活动,担任负责人,感到了组织一次活动的不易,要考虑周全,也学到了很多东西。

如果你成为协会干事,你想从协会获得什么?又能为协会付出什么?

想获得一群志趣相投的朋友,获得组织活动的能力。可以为协会带领下一批大一小朋友,寻找一批热爱自然的人。

请360度分析自己。

做事有些犹豫不决,有的时候不是很活泼;有组织能力,考虑问题周到细致。

自由发挥:
  我愿意留下,在锻炼自己的同时,为协会做些力所能及的事,把我们的家文化和绿文化传承下去。

所在学院团委意见(签章):

年       月      日

注:
1.页面不够可添加附页。
2.报名表要详细填写,以上信息必须真实 、准确、有效,填写的内容将作为录取干事的重要指标之一。
3.请将填写好的干事申请表与干事培训意向调查表一起打包压缩好,重命名为“社会名(自然名)+申请部门”于2018年2月14日0:00前发至1414877203@qq.com邮件主题格式为“社会名(自然名)+干事申请”,并将干事申请表绿使论坛干事申请专用贴中发帖回复。
4.申请干事为协会的干事,而非部组的干事,申请即可成为干事,参与协会系统的培训。

抱歉,我这个压缩后没有rar.格式,不能发,所以就用这个复制的文档了。。。
姓名
王越
QQ号
学院专业班级
林学院森林保护二班
校教信部员
林学院团委部员
文艺委员
所在部组
自然小组
想留的部组(选填)
自然小组
   大一的十一假期由于某些原因没能参加自然营,后来加入协会以后,参加了一些活动,感觉自己不论是筹者也好还是参与者也好,都从中收货了一些东西,而且协会的每一个人都很好,每次去了协会都感觉很温暖。
冬季越野,两次环教活动,漂流瓶,包饺子,忘了……。
    首先,就是大学有参加活动的机会,这些活动感觉为大学生活增添了趣味;然后,就是这些活动让我结识了很多小伙伴,而且从中收获到了很多。就比如说,出环教吧,第一次去小学当老师,感觉真的很棒,圆了从小想当老师的梦,而且,他教会你怎样去说话能让别人听懂,如何控制课堂吵闹的局面,其实,这些对于以后的发展来说是类似的。
如果你成为协会干事,你想从协会获得什么?又能为协会付出什么?
  大一的时候由我们来筹划的活动还不是很多,每次也都有学姐学长的指导,我希望成为干事以后,更加锻炼自己的能力,自己去筹划一些活动,带领小组成员做一些有意义的事情。
请360度分析自己。
  我是一个性格非常开朗,爱动爱笑的女生,我对于自己喜欢的事情,就会很愿意做下去,但是不喜欢的事情或无感的事情很多时候都是三分钟热度。对于玩儿,我总是很上心,但是说到学习,我也不是不愿意学,而是没有学霸那么努力。我还算是一个比较有能力的人,我也喜欢交朋友,我有信心当好协会的干事。
自由发挥:
   Emmmm,这怎么还有自由发挥呢?嗯,我来学校之前就知道有绿使这个协会,但是平山营的时候与它失之交臂,后来,我通过好朋友兔子,加入到这个协会,不论是大家一起开例会也好,做素拓也好,包饺子也好,真的感觉协会的人都好好哦,不论谁有困难,只要在群里吱一声,大家都会帮忙。而且绿使经常有一些活动,每次说,哦,这是我们绿使办的,都感觉自己好厉害,成为绿使一员感觉好自豪,有没有?
姓名
梁喆
QQ号
学院专业班级
机电工程学院
机械类一班
班级双创委员
院勤工助学中心办公室
院科技创新中心竞赛部
所在部组
自然组
想留的部组(选填)
自然组
想为绿使做一些事,想为朋友们做一些事,想和朋友们一起开心的共事,想为环境做一些事
绿使茶话会的知识竞赛,定性越野,包饺子
一方面在掌握环保知识的同时能够快乐的度过,我感觉这个很重要
定向越野能增强伙伴们的协作能力,增进感情
获得友情知识更重要的是为环保付出时的感觉
尽自己所能为协会做力所能及的事
请360度分析自己。
  我是一个比较愿意干活的人,有时候也能不期然的提出一些点子,但是在交流方面我是真的弱,情商低是硬伤
自由发挥:
  我吧,愿意工作而且有时会比较投入,比如在科创中心举办一些 比赛的时候会忙到很晚,一投入就把勤工的例会给忘了。我不太会交流,我可能会认真的听你说完自己的安排,但是如果有问题,我一定会当场提出来,因为我认为如果不当场提出来会影响工作进度,虽然我的也不一定正确,但是大家提出来的意见我也会虚心接受的
姓名
张普
QQ号
学院专业班级
土木工程工程管理一班
所在部组
环教小组
网络部
想留的部组(选填)
环教小组
因为我们协会是一个很温馨的大家庭,在一个学期的相处中,我在协会学到了很多东西,收获了很多的快乐,我想为协会做出一点自己的贡献,同时我希望自己能学到更多的东西,让自己的能力得到锻炼,在大学生活中不留下遗憾。
我参加过协会里环教小组的环教活动,在课堂上教小朋友环保知识,看见小朋友们积极踊跃的回答问题,我感到特别的快乐,从中收获了很多。
协会里举办的漂流瓶活动,我参加了走寝宣传,介绍我们的活动,从而让自己得到了锻炼。
协会里举办的水果贺卡活动,我参与了购买水果的活动,和大家一起去买水果,和商家讨价还价,精打细算,最终成功购买水果。
  印象最深刻的还是参加的城市营,在这个营期里,我收获了一帮小伙伴,他们每个人都很好,让我感受到家的温暖。
我想在协会锻炼自己的沟通组织能力,我想在协会里学会组织筹备一件事的能力,能够与相关的负责人很好的沟通,熟悉工作的流程。
我能为协会做的是以我的认真和努力使协会的各项工作能够顺利高效的完成,让我们协会的活动推陈出新,吸引更多的人加入我们协会。
请360度分析自己。
我是一个积极乐观的女孩,我做起事来很认真负责,我答应的事我一定会努力完成的,我乐于助人,喜欢做计划。但同时我平时有点拖拉,自己的语言表达能力有些欠缺,在处理问题上喜欢有人帮我想好我要做什么,我正需要提高此方面的能力,而且我很喜欢倾听别人的意见,但同时我缺少了一定的思考能力,不喜欢去争论。
自由发挥:
我很喜欢我们协会,这会也教会了我很多东西,我希望能成为干事,学到更多有用的东西。
注:
  • 页面不够可添加附页。
  • 报名表要详细填写,以上信息必须真实 、准确、有效,填写的内容将作为录取干事的重要指标之一。
    3.请将填写好的干事申请表与干事培训意向调查表一起打包压缩好,重命名为“社会名(自然名)+申请部门”于2018年2月14日0:00前发至1414877203@qq.com邮件主题格式为“社会名(自然名)+干事申请”,并将干事申请表绿使论坛干事申请专用贴中发帖回复。
    4.申请干事为协会的干事,而非部组的干事,申请即可成为干事,参与协会系统的培训。

姓名        张普        性别        女
联系方式        18945680306        QQ号        3522245754
学院专业班级        土木工程工程管理一班        其它组织机构或班级任职情况        无
所在部组        环教小组
网络部        想留的部组(选填)        环教小组

因为我们协会是一个很温馨的大家庭,在一个学期的相处中,我在协会学到了很多东西,收获了很多的快乐,我想为协会做出一点自己的贡献,同时我希望自己能学到更多的东西,让自己的能力得到锻炼,在大学生活中不留下遗憾。

你参加过协会的什么活动?若有,谈谈你的经验或收获。        我参加过协会里环教小组的环教活动,在课堂上教小朋友环保知识,看见小朋友们积极踊跃的回答问题,我感到特别的快乐,从中收获了很多。
协会里举办的漂流瓶活动,我参加了走寝宣传,介绍我们的活动,从而让自己得到了锻炼。
协会里举办的水果贺卡活动,我参与了购买水果的活动,和大家一起去买水果,和商家讨价还价,精打细算,最终成功购买水果。
  印象最深刻的还是参加的城市营,在这个营期里,我收获了一帮小伙伴,他们每个人都很好,让我感受到家的温暖。

如果你成为协会干事,你想从协会获得什么?又能为协会付出什么?        我想在协会锻炼自己的沟通组织能力,我想在协会里学会组织筹备一件事的能力,能够与相关的负责人很好的沟通,熟悉工作的流程。
我能为协会做的是以我的认真和努力使协会的各项工作能够顺利高效的完成,让我们协会的活动推陈出新,吸引更多的人加入我们协会。

请360度分析自己。        我是一个积极乐观的女孩,我做起事来很认真负责,我答应的事我一定会努力完成的,我乐于助人,喜欢做计划。但同时我平时有点拖拉,自己的语言表达能力有些欠缺,在处理问题上喜欢有人帮我想好我要做什么,我正需要提高此方面的能力,而且我很喜欢倾听别人的意见,但同时我缺少了一定的思考能力,不喜欢去争论。
自由发挥:

我很喜欢我们协会,这会也教会了我很多东西,我希望能成为干事,学到更多有用的东西。

注:
2.报名表要详细填写,以上信息必须真实 、准确、有效,填写的内容将作为录取干事的重要指标之一。
3.请将填写好的干事申请表与干事培训意向调查表一起打包压缩好,重命名为“社会名(自然名)+申请部门”于2018年2月14日0:00前发至1414877203@qq.com,邮件主题格式为“社会名(自然名)+干事申请”,并将干事申请表在绿使论坛干事申请专用贴中发帖回复。

姓名

吴颖奇

联系方式

QQ

学院专业班级

林学院

森林保护一班

校团宣部员

所在部组

自然小组

想留的部组(选填)

自然小组

大一上学期感受到绿使带给我的温暖,并且绿使有许多优秀且有趣的人非常吸引我去认识他们。所以我也想变得和他们一样优秀,成为干事不仅能让我留在绿使,而且能让我学习到许多东西,也能更加了解绿使这个大家庭。说实话,我个人并不是特别了解绿使的过去,有些更深层次的东西我还不熟悉,因此我对绿使还是很好奇的。

参加了十一自然体验营,以及水果贺卡的筹委。

十一自然体验营:在营期中认识了许多有趣的人,好看的皮囊千千万万,有趣的灵魂却万里挑一。这是一次与大自然零距离的接触,在放松自己的同时,也加深了对自然的认识。营期很难忘,但更难忘的是他们。

水果贺卡;作为一名筹委,我了解了策划一次活动的流程,也算是为之后积攒经验。同时也认识到责任的重要,去负责一件事需要强大的责任心,同时也需要安排好时间和人员,而且你也需要时时刻刻去关注活动的进程。

能结识更多的朋友,能了解协会的发展历史,更重要的是,能学习到一些在课本上学不到的东西,比如对待事物的态度,以及看清自己的内心。

我希望我能为协会尽一份自己的力,协会有什么需要帮忙的我都会尽力去帮。为协会付出自己的时间,这也是我仅能付出的了,但我觉得应该够了。

请360度分析自己。

我啊,我不想背负那么多功名利禄,我想成为协会干事只是想认识更多的人,从而让自己的大学生活不那么孤单,我也希望协会能变得更好。我不是那么开朗活泼的人,但是如果一个人身上有什么我特别欣赏的地方,那么我希望去了解他,也愿意敞开自己的内心。我喜欢看书,听歌,画画,不是很喜欢闹腾,虽然协会挺闹腾的,但并不影响他人,所以我也很喜欢协会的包容和开放。

自由发挥:

主要还是想留在自然小组吧,感觉很有历史感,留在这样的地方能使我感到亲切和真实,有种继承感吧。绿使有我生命中重要的人,可以说大学认识他们是我的荣幸,所以我也更希望在协会继续发展,去了解更多的人,去了解协会的历史,也是去了解环保的更深层的意义。

姓名

张世鸿
QQ
学院专业班级
经济管理学院工商14班
学生会外联部
所在部组
网络 户外
想留的部组(选填)
环教 网络

1绿使是家不想走,绿使的学长学姐人美心善,小伙伴都很有趣,在绿使很开心,想为她做点事。

2做环保在任何时候都不过时,是自己热爱并且想坚持的。

3做干事可以有更多的锻炼机会,收获个人的成长。

参加过:

1第七届长春城市营

2定向越野

3水果贺卡

4环教

5包饺子

6茶话会

收获:

1生活,要起舞,要充满激情,要主动参与,不要当无趣的过客。

2协会要聚人气,要让成员不想走。

能做:

1负责,能保证所在岗不会耽误协会的运转。

2有交际能力,可为协会左右上下的沟通搭桥。

3有办活动的经验,可为协会顺利举办活动出谋划策。

想获得:

1交到真心的朋友。

2学策划活动的方法,提升个人综合素质。

3学计算机实用技术,玩精电脑。

请360度分析自己。
1不够自信,应急能力有待提高。

2逻辑思维不够清晰,做事欠缺条理。

3单纯,有时看问题不全面。

4认真,责任心强,人正。

5交际能力不错,语言技巧运用较为恰当。

6谦虚,学习能力强。
自由发挥:

每一个不曾起舞的日子都是对生活的辜负。要激情,要热爱。

注:

姓名

高巧丽
QQ
学院专业班级
林学院环境科学二班
宣传委员,化学课代表
所在部组
活动部
想留的部组(选填)
活动部

想让自己得到锻炼,喜欢协会,可以为协会做一些贡献

高校漂流瓶,水果贺卡,做事情要全方面考虑,和大家合作,要去考虑别人的感受

能力,锻炼自己,尽自己所能帮助协会

请360度分析自己。
大大咧咧,比较负责任,性子比较急躁,毅力不行
自由发挥:

希望可以成为协会的干事

注: